2013年08月02日
オコゼ
地物の オコゼが はいりました 背びれを取ってから、背開きにして
塩、胡椒してから、粉をまぶして から揚げにしました。
見た目は よくない魚ですが たんぱくで 美味しい魚です。
Posted by 居酒屋 ゆた華 at 08:44│Comments(2)
│料理の紹介
この記事へのコメント
山形の たけださま
昨日は、ご予約有難うございました。
岩ガキ、オコゼのから揚げ、お刺身、サザエとツバイの煮つけ、
ビーフシチュー、等 いろいろ食事していただき感謝してます。
とうい 山形から 本当に有難うございました。
昨日は、ご予約有難うございました。
岩ガキ、オコゼのから揚げ、お刺身、サザエとツバイの煮つけ、
ビーフシチュー、等 いろいろ食事していただき感謝してます。
とうい 山形から 本当に有難うございました。
Posted by 居酒屋 ゆた華
at 2013年08月05日 08:48

記事のはじめ欄が、にじんでて すみません。
山形からの ご予約の たけださま です。
山形からの ご予約の たけださま です。
Posted by 居酒屋 ゆた華
at 2013年08月05日 08:52
