2013年08月02日

オコゼ

オコゼ

地物の オコゼが はいりました  背びれを取ってから、背開きにして

塩、胡椒してから、粉をまぶして から揚げにしました。

見た目は よくない魚ですが たんぱくで 美味しい魚です。


同じカテゴリー(料理の紹介)の記事画像
はたはた
芋煮
舌平目
岩ガキ
オコゼ
孟宗汁
同じカテゴリー(料理の紹介)の記事
 はたはた (2014-11-12 13:02)
 芋煮 (2014-09-29 12:14)
 舌平目 (2014-07-09 11:37)
 岩ガキ (2014-06-04 09:20)
 オコゼ (2014-05-10 12:05)
 孟宗汁 (2014-04-04 11:09)

Posted by 居酒屋 ゆた華 at 08:44│Comments(2)料理の紹介
この記事へのコメント
山形の たけださま

昨日は、ご予約有難うございました。

岩ガキ、オコゼのから揚げ、お刺身、サザエとツバイの煮つけ、

ビーフシチュー、等 いろいろ食事していただき感謝してます。

とうい 山形から 本当に有難うございました。
Posted by 居酒屋 ゆた華居酒屋 ゆた華 at 2013年08月05日 08:48
記事のはじめ欄が、にじんでて すみません。

山形からの ご予約の たけださま  です。
Posted by 居酒屋 ゆた華居酒屋 ゆた華 at 2013年08月05日 08:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

プロフィール
居酒屋 ゆた華
居酒屋 ゆた華
居酒屋ゆた華,
*営業時間pm5:00~pm12:00
*定休日無休
*宴会は16名位迄です
*お酒持ち込みOKです
*tel 0234-23-7006
お気軽にご連絡お待ちしております
最近の記事
はたはた (11/12)
芋煮 (9/29)
舌平目 (7/9)
岩ガキ (6/4)
オコゼ (5/10)
孟宗汁 (4/4)
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ