スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年04月04日

孟宗汁




春の一品、孟宗汁になります。

柔らかく、煮込んでから、厚揚げを入れて、味噌と酒粕を入れ

あじつけます。
  


Posted by 居酒屋 ゆた華 at 11:09Comments(0)料理の紹介
プロフィール
居酒屋 ゆた華
居酒屋 ゆた華
居酒屋ゆた華,
*営業時間pm5:00~pm12:00
*定休日無休
*宴会は16名位迄です
*お酒持ち込みOKです
*tel 0234-23-7006
お気軽にご連絡お待ちしております
最近の記事
はたはた (11/12)
芋煮 (9/29)
舌平目 (7/9)
岩ガキ (6/4)
オコゼ (5/10)
孟宗汁 (4/4)
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ