スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年07月20日

お酒


お店に置いている、純米吟醸の地酒の種類になります。  


Posted by 居酒屋 ゆた華 at 11:16Comments(4)料理の紹介

2012年07月20日

煮物


カワハギの煮つけです。煮凝りになります。
サザエの煮つけ
ツバイの煮つけです。今が旬です。  


Posted by 居酒屋 ゆた華 at 11:11Comments(0)料理の紹介

2012年07月03日

ビーフシチュー


いつも、人気があるメニューです。赤ワインを入れ、じっくりと

5. 6. 時間煮込んだ、牛肉のシュチューに、なります。

女性のお客さんに、特に人気があります。  


Posted by 居酒屋 ゆた華 at 09:23Comments(3)料理の紹介
プロフィール
居酒屋 ゆた華
居酒屋 ゆた華
居酒屋ゆた華,
*営業時間pm5:00~pm12:00
*定休日無休
*宴会は16名位迄です
*お酒持ち込みOKです
*tel 0234-23-7006
お気軽にご連絡お待ちしております
最近の記事
はたはた (11/12)
芋煮 (9/29)
舌平目 (7/9)
岩ガキ (6/4)
オコゼ (5/10)
孟宗汁 (4/4)
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ